各地动态 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 各地动态

秦皇岛市妇联启动实施“女性素质提升工程”

发布时间:2016-10-24 08:45:53          点击量:0         
        为充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,帮助广大妇女坚定理想信念、提高综合素质、提升文明素养,激励广大妇女在助推“沿海强市、美丽港城”建设中贡献巾帼智慧和力量,秦皇岛市妇联启动实施“女性素质提升工程”,并于10月18日举办家庭教育专题讲座。市妇联主席张椿林、海港区委副书记齐香民出席了启动仪式并聆听讲座,仪式由市妇联副主席陆闺男主持。
        为充分发挥典型引路作用,市妇联授予秦皇岛师任堂文化传播有限公司、秦皇岛青少年社会化教育研究会两家单位 “秦皇岛市家庭教育基地”,并由出席领导现场授牌。
        依托“女性素质提升工程”这一载体,市妇联将不断拓展广大妇女学习交流的渠道和平台,陆续开展系列专题讲座。10月18日上午,首场家庭教育专题讲座,市妇联邀请了教育部家庭教育指导师、“国家培养计划”特邀嘉宾金子谦教授做题为《做智慧家长  建幸福家庭》的专题讲座。近300名妇女群众聆听讲座,现场气氛热烈,掌声不断,取得了良好的培训实效。


 


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博