妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

河北省妇联党组理论学习中心组举行扩大学习

学习贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示以及省委常委会和全国妇联部署

发布时间:2017-09-01 16:57:01          点击量:0         
  \
 
        \
  
        \
   
        9月1日,河北省妇联党组理论学习中心组举行第八次(扩大)学习,学习贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示和中央群团改革座谈会精神,贯彻落实省委、全国妇联关于学习贯彻习近平总书记对群团改革工作重要指示、以更大力度更实举措推进妇联改革的安排部署,大力推进妇联工作和妇联改革,不断提升做好党的妇女群众工作的能力和水平,努力开创妇联工作新局面。省妇联党组书记、主席贾玉英同志主持会议。
  习近平总书记近日作出重要指示指出,党的群团工作是党的一项十分重要的工作,群团改革是全面深化改革的重要任务。8月26日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在京主持召开群团工作座谈会并传达了习近平总书记的重要指示。
  贾玉英认为,习近平总书记对群团改革工作的重要指示,立意高远、内涵丰富、思想深邃,从全局和战略的高度,深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为妇联改革向纵深推进又吹来了东风、提供了重要遵循。我们一定要认真学习习近平总书记重要指示,贯彻落实全国省委和妇联关于推进妇联改革的重大部署,切实提高抓妇联改革的政治站位,切实承担起深入推进妇联改革的重任,牢牢把握妇联改革的正确方向。要以习近平总书记重要指示为指导,组织召开座谈会、研讨会,采取有力措施推动省妇联改革向纵深推进,特别是要在夯实基层基础、强“三性”去“四化”、加强网上妇女群众工作、攻克改革重点难点问题上下功夫,在建设“四个中心”、妇女干部到妇联挂职等方面取得实效,努力以妇联改革和妇女工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会议还学习了全国妇联主席沈跃跃主持召开的兼职副主席座谈会会议精神和全国妇联党组关于学习贯彻习近平总书记重要指示专题会议精神。


 


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博