妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

贾玉英慰问河北女子职业技术学院教师

发布时间:2017-09-08 16:25:06          点击量:0         
        \
(贾玉英与学校众创空间的辅导教师亲切握手)

 
       \
(在学校体育场看望正在参加军训的学生辅导员和学生)


 
       9月8日,省妇联主席、党组书记贾玉英到河北女子职业技术学院看望和慰问教师。
       贾玉英说,这些年来学院发展很快,办得很好,凝聚了全院教职工的心血,凝聚了大家的辛勤汗水和共同努力。尊师重教是我们的优良传统和良好社会风尚,在第33个教师节到来之际,我代表省妇联党组向全院广大教职工表示慰问,祝大家教师节快乐。希望大家一如既往把工作做好,为学院增光,为妇联添彩。要坚持以学生为中心的思想,发挥学院的优势,抓好教育教学工作,搞好妇女理论研究,创造更加优异的成绩,喜迎党的十九大胜利召开。
 
\
        (参观财务专业实训基地)
 
\
(与经管系教师合影)

 
      在学院新生军训现场,贾玉英向在场的辅导员老师们致以节日问候。在毓秀智慧书屋,贾玉英就促进女性全面发展和学生健康成长、发挥专业优势等与老师们一起座谈。贾玉英还参观了学院校史馆、经管系、国家级众创空间毓秀空间、开放式阅览室、校内大学生实践基地等。
 
\
(与来校参加招聘的校企合作单位企业负责人交谈)
        省妇联副主席王冬梅、办公室主任刘峰等一同参加慰问活动。

 

\
(在毓秀智慧书屋与教师亲切座谈)

\
(参观校史馆)



燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博