妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

省妇联主席贾玉英到省群众工作中心公开接访

发布时间:2017-09-15 16:45:01          点击量:0         
  \
 
  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和第八次全国信访工作会议精神及省委常委会会议精神,及时解决群众合理诉求,9月15日,省妇联主席、党的十九大代表贾玉英同志来到省群众工作中心来访接谈室,亲自接待上访群众、办理信访案件并听取省妇联派驻群众中心工作人员的工作情况。
 
  
\


  \
  接访期间,贾玉英同志和省联席办副主任、省信访局副局长郭培茹就当前妇女信访工作的形势及信访案件种类、特点进行了交流。针对重点、疑难信访案件,贾玉英同志亲自督导办理,多方协调,积极妥善解决妇女诉求,切实维护信访妇女的合法权益。
  
  \
        贾玉英在听取派驻中心人员工作汇报后指出,妇联信访工作关系社会稳定、家庭和谐及妇女切身利益,一定要高度重视,在工作中,要牢固树立“四个意识”,切实增强做好新形势下妇联信访工作的政治责任感和使命感,要不断学法、用法,运用法治思维和法治方式做好妇联信访工作,面对群众要带着感情、带着责任,千方百计为妇女排忧解难,真正做到让党委政府放心,让妇女群众满意。
 


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博