各地动态 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 各地动态

沙河市妇联:“凝聚巾帼力量 彰显巾帼风采”

妇联创城系列主题活动之励志篇

发布时间:2017-09-12 14:08:07          点击量:0         

\
    为迎接党的十九大胜利召开,激发广大妇女干部干事创业热情,大力营造“六城同创”、争创省级文明城市的良好氛围,9月6日下午,由沙河市妇联主办的“巾帼心向党,喜迎十九大——学党章党规做党的好女儿”演讲比赛在市桥东办事处会议室举行。沙河市委副书记马佩荣,市委常委、宣传部长唐智勇出席活动,并为获奖选手颁奖。
\

    市委副书记马佩荣,市委常委、宣传部长唐智勇作为“特邀”评委和相关部门负责人从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象等方面,给选手以客观公正地打分。
\

\

 

    决赛中,11名选手紧紧围绕演讲主题,把学党章党规,做党的好女儿与自己和身边人、身边事紧密结合,用鲜活感人的事例,从不同角度诠释了“巾帼心向党,建功十三五”的深刻理解,展现了各行各业妇女干部爱岗敬业、情系群众、无私奉献的优良精神风貌,抒发了对本职工作的热爱和在各自工作领域求提升、求超越、求突破的热情。也表达着立足本职做贡献,撸起袖子加油干的满腔激情。赛场上高潮迭起,掌声阵阵。
\

    市委副书记马佩荣在讲话中首先向比赛的成功举办和获奖选手的出色表现表示祝贺!他用时机节点把握好、选手演讲表现好、活动组织效果好“三个好”对此次活动给予充分肯定。同时他指出,在党的十九大即将召开之时,市妇联充分运用妇联组织的工作载体和宣传阵地,交融思想、凝聚共识、传递力量、鼓舞干劲,是一个好的思路和举措。他希望,各级妇联组织要坚持用活动去吸引、用服务去凝聚,不断创新载体,搭建平台,展现新时期沙河女性的魅力风采!最后赋诗一首:九秩晋六党旗红,笑看嘉兴南湖风。情洒圣地西柏坡,朝霞辉映北京城。雄心万丈写壮志,和谐发展奔复兴。今朝更看我湡水,巾帼群英建新功!
\\\



燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博