各地动态 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 各地动态

第五届“燕赵榜样母亲”评选宣传活动 圆满结束

发布时间:2017-11-13 17:14:06          点击量:0         
    母亲,一个受人尊敬的群体,她们朴实、无私,善良、坚强,用自己全部的爱呵护着儿女,传承着孝道,温暖着家庭,创造着幸福,她们用自己默默无闻而又无以言表的实际行动,诠释着母爱的真谛......!
    由河北省妇女联合会、河北广播电视台联合主办,河北省妇联家庭儿童部、河北广播电视台新闻综合频率承办,美的洗衣机协办的“温暖行动•关爱母亲”--- 2017美的洗衣机第五届“燕赵榜样母亲”评选宣传活动,于9月12日正式启动,11月8日圆满落幕,在全社会产生广泛良好的影响。
\
    2017年11月8日,“温暖行动•关爱母亲”--- 2017美的洗衣机第五届“燕赵榜样母亲”颁奖典礼在河北广播电视台演播大厅隆重举行。来自全省的50位第五届“燕赵榜样母亲”齐聚现场,分享了她们感人至深的精彩故事。省妇联家庭儿童部部长宋泽鹏、河北广播电视台新闻综合频率总监王利贺、美的洗衣机事业部国内市场河北中心经理苏凯飞等嘉宾出席并为榜样母亲和爱心企业代表颁奖。
\
为“贤德母亲”颁奖
 
\
为“坚强母亲”颁奖
\
为“大爱母亲”颁奖
 
 
\
为“爱心企业”颁奖
    在第五届“燕赵榜样母亲”评选宣传活动开展的两个月时间里,活动执行小组先后深入石家庄、邢台、保定、沧州、衡水、邯郸、唐山等地,在开展寻访活动的同时,分别举办多场慰问落地活动。
\
第五届“燕赵榜样母亲评选”活动启动仪式
    “燕赵榜样母亲”评选宣传公益活动,从2011年开始已连续举举办五届。活动通过评选宣传榜样母亲,广泛弘扬母爱精神,大力倡导注重家庭、注重家教、注重家风,受到社会广泛好评。榜样母亲们的事迹感染了燕赵大地,让每个人的心里都充满了温暖和感动。
     2017美的洗衣机第五届“燕赵榜样母亲”评选宣传大型公益活动已落下帷幕,但探寻母爱的脚步不会停歇,相信母爱的力量将鼓舞更多人在人生的道路上为梦想而砥砺前行!
\
2017美的洗衣机第五届“燕赵榜样母亲”评选宣传公益活动圆满落幕
 


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博