妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

省妇联召开全省妇联系统先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰评审会

发布时间:2018-02-14 09:23:33          点击量:0         
  \
(图为省妇联副主席王冬梅在评审会上讲话)
       \
(图为评审会现场)
  为激励全省妇联干部奋发进取、改革创新,省妇联联合省委组织部、省人力资源和社会保障厅在全省妇联系统中评选表彰一批先进集体、劳动模范和先进工作者。按照评选工作“两审三公示”的要求,2月5日,召开全省妇联系统先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰评审会,省妇联副主席王冬梅同志主持会议并讲话。
  会上,各位评委对基层推荐的先进集体、劳动模范和先进工作者正式推荐人选进行了认真讨论和评审,大家认为推荐程序公平严谨,推荐对象结构比例合理,有比较强的代表性、示范性。

王冬梅同志指出,妇联是党委和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,引领妇女群众听党话、跟党走是妇联组织义不容辞的政治责任,中央党的群团工作会议以来,全省各级妇联组织坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,围绕“强三性”、“去四化”目标,不断深化妇联改革,取得较好成绩,涌现出一大批先进典型。

  全省妇联系统评先表彰工作每4年一次,各级妇联组织高度重视,自下而上,严格按照程序进行推荐,并把政治标准放在前边,结合妇联改革成效,重实绩,重基层。先进集体、劳动模范和先进工作者拟表彰对象确定后,要及早动手,深入挖掘他们的先进事迹,结合学习贯彻党的十九大精神,掀起一次大学习、大宣传、大落实活动,在全省妇联系统进一步增强比学赶超的工作氛围,以新气象迈进新时代,以新作为开启新征程。



燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博