妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

省妇联机关集中收听收看十三届人大一次会议开幕式

发布时间:2018-03-06 11:38:37          点击量:0         
\
 
\

        3月5日上午,省妇联机关全体干部在机关会议集中收听收看了十三届人大一次会议开幕式,认真聆听了李克强总理所做的政府工作报告。省妇联副主席薛寒一同收看。
      会后,大家进行了热烈讨论,一致认为:五年来,政府工作取得了历史性成就,国家面貌发生历史性变革,群众的获得感幸福感安全感显著提升,这也是历史上妇女儿童事业发展的最好时期之一,我们身在其中都有切身感受。成绩的取得归根到底是有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。国家对妇女儿童工作高度重视,报告中多处提及,让我们倍感振奋,也深感责任重大。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央决策部署,全力做好宣传动员、组织引导妇女工作,全力做好妇联改革创新,形成广泛联系、服务群众的工作新格局,为党和政府分忧、为妇女群众谋幸福,凝聚起新时代全面建设经济强省、美丽河北的巾帼力量,让桥梁纽带更充分更牢固。
 



燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博