妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

春风浩荡满目新 正是巾帼奋进时

——河北省妇联举办“巾帼心向党·走进新时代·展示新风采”主题演讲比赛

发布时间:2018-05-08 09:17:54          点击量:0         
    \
演讲现场

 
   时值五四青年节,5月4日下午,由河北省妇联主办的巾帼心向党·走进新时代·展示新风采主题演讲比赛精彩开场!
\
为选手热烈鼓掌

 
    9位年轻的省妇联工作者,在演讲台上,结合自己的成长经历和岗位实践,用充满激情的语言和一个个生动鲜活的工作实例,表达自己对工作的热情,引发在场干部职工的强烈共鸣。
\
与会同志聚精会神
 
    他们的演讲或慷慨激昂,或深情低沉,或情感真挚,把爱岗敬业之情、青春风采展现得淋漓尽致。
\
各位评委认真聆听
 
    在他们的演讲中,一个个新时代妇联工作者鲜活的形象跃然眼前,他们勇于担当、奋发图强的精神风貌构筑了当今社会发展中一道绚丽的风景。
\
各位选手一展风采
 
    经过一番激烈的角逐,此次演讲比赛的一、二、三等奖最终产生!省妇联主席贾玉英、副主席王冬梅、副主席薛寒为获奖选手颁奖,并合影留念。
\
省妇联主席贾玉英为获得一等奖的选手颁奖
 
\
省妇联领导与选手合影
 
    河北省妇联副主席王冬梅在赛后对获奖选手表示祝贺,并表示:这场比赛不仅仅是参赛选手才华的展示,更是河北省妇联干部职工心与心的交流,是思想的碰撞与互动。相信我们一定会把这种蓬勃向上的精神状态延续到工作中,投入到新时代妇女事业的奋斗征程中去!
\
省妇联副主席王冬梅作总结讲话


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博