妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

河北省妇女第十四次代表大会闭幕

发布时间:2019-01-01 11:24:00          点击量:0         
  \
  11月30日上午,省妇女第十四次代表大会圆满完成各项议程后,在石家庄闭幕。副省长、省政府妇女儿童工作委员会主任徐建培出席闭幕式并讲话。
  3天来,来自全省各族各界妇女代表带着全省广大妇女的重托,认真履行职责,审议并通过了省妇联第十三届执行委员会工作报告和《关于河北省妇女联合会第十三届执行委员会报告的决议》,选举产生了省妇联第十四届执行委员会。会议认真回顾总结了5年来我省妇女工作取得的新成就、积累的新经验和存在的问题,明确提出了今后5年我省妇女儿童事业的奋斗目标和主要任务。
  徐建培指出,省妇女第十三次代表大会以来,全省各级妇联组织坚持围绕中心、服务大局,面向基层、服务妇女,推动我省妇女事业取得了前所未有的历史性成就。广大妇女充分发扬自尊、自信、自立、自强精神,投身改革发展,矢志创新创业,为推进我省经济社会发展作出了重要贡献,充分彰显了巾帼不让须眉的时代风采。当前,我省正处于历史性窗口期和战略性机遇期,全省各级妇联组织和广大妇女要强化担当,奋力拼搏,再创佳绩,奋力谱写新时代燕赵女性全面发展的新篇章,为全面建成小康社会、开创经济强省美丽河北建设新局面,作出新的更大贡献。



燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博