妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

省妇联召开离退休老干部春节慰问团拜会

发布时间:2019-01-31 20:52:19          点击量:0         
        \
       1月29日下午,在新春佳节即将来临之际,省妇联组织召开春节慰问团拜会,向离退休干部致以节日慰问和祝福,省妇联党组副书记、副主席吕素维,副主席薛寒,党组成员、副主席张继华,副主席(挂)韩霞参加会议。
        会上,党组副书记、副主席吕素维通报了省妇联2018年妇联工作和取得的成绩,向各位老领导、老同志长期以来为全省妇女工作发展作出的重大贡献表示感谢,并希望老干部利用自身的宝贵经验和良好作风,为妇女工作发展献计献策,继续关心和支持妇女工作。
\
        随后,班子成员与老同志们一一握手,促膝谈心,关切地询问老同志的思想、身体状况和生活需求,嘱咐他们一定要注意身体,科学饮食、适量运动,并祝愿大家新的一年健康长寿、阖家幸福。最后,班子成员同离退休老同志合影留念。
\
 


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博