妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

我爱我的家---2019年度河北省“最美家庭”揭晓暨善美家风故事讲述会在石举办

发布时间:2019-05-15 09:42:11          点击量:0         
\
  2019年5月14日上午,《我爱我的家---2019年度河北省“最美家庭”揭晓暨善美家风故事讲述会》在石家庄大剧院隆重举行。省妇联党组副书记、副主席吕素维出席并为2019年度河北省“最美家庭”代表颁发证书和纪念杯。河北女子职业技术学院党委书记郭丽萍应邀出席并一同为“最美家庭”代表颁发证书和纪念杯。省委省直工委省直妇工委主任王恺,省文明办文明创建协调处处长董青显,团省委少年部部长周游,省民政厅儿童福利处副处长王瑞利,河北女子职业技术学院党委委员、创新创业学院常务副院长胡会来等嘉宾到会祝贺。
\
  活动现场公布了推荐全国的40户“最美家庭”,揭晓了100户河北省“最美家庭”;以视频展现、现场讲述、文艺表演等形式,分“我爱我家·孝老爱亲”“我爱我家·倡扬新风”“我爱我家·助人为乐”“我爱我家·爱岗敬业”四个篇章,展示了8个“最美家庭”的家风故事。
\
邯郸市李晓利、贾志新家庭,沧州市王林清、郭新霞家庭讲述家风故事)
\
石家庄市邵瑞珍、李耀青家庭,衡水市宋艳红、
张晓兵家庭讲述家风故事)
\
(衡水市宋红艳家庭家风表述)
\
保定市马东娅女儿作家风表述)
\
廊坊市鲁维娜家庭家风表述
\
邢台市杨松岩女儿作家风表述
\
小品《彩礼》精彩演绎了李晓利、贾志新零彩礼结婚的动人故事
\
歌曲《最美》深情赞美了真情善美的人间大美
\
歌曲《幸福中国一起走》表达了奔跑追梦向未来的坚定信念
  8个家庭的代表进行了带有仪式感的郑重表述,深情讲述了对自己家庭传承善美家风、争创最美家庭的感受。 
\
  活动永远的遵循:
  注重家庭、注重家教、注重家风
  活动不变的主题:
  践行我爱我家·弘扬家国情怀



燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博