妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

深圳市妇联到河北学习交流

发布时间:2019-09-19 10:16:16          点击量:0         
\
        9月17日上午,深圳市妇联副主席陈舜英带领深圳市妇联新一届执委代表一行10人,赴河北省妇联学习交流,省妇联副主席韩霞出席座谈交流会议,省妇联有关处室人员参加座谈交流。
\
  韩霞首先代表河北省妇联对深圳市妇联一行来河北传经送宝表示热烈欢迎,并简要介绍了河北省妇联有关情况。陈舜英代表深圳市妇联对河北的热情接待表示感谢,并介绍了随行人员和此行有关情况。双方就分性别统计工作、基层妇联组织改革和执委发挥作用情况、巾帼志愿服务工作以及巾帼建功工作进行了深入交流。深圳市妇联对河北省妇联近年来围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女,开展的美丽庭院创建、巾帼家政、“河北福嫂”、创办妇女讲习所、网上妇联建设等工作给予高度评价。河北省妇联与会人员聆听了深圳市妇联的介绍后,感觉深圳市妇联先进的工作理念、超前的思路谋划、丰富的工作手段值得河北学习研究,并表示将学习借鉴深圳市经验做法,推动全省妇女儿童工作取得新发展。
 



燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博