妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

省妇联举行离退休干部迎新春团拜会

发布时间:2020-01-11 10:13:23          点击量:0         
\
        1月10日下午,新春佳节即将来临之际,省妇联举行离退休老干部迎新春团拜会,省妇联离退休老干部们欢聚一堂,共话妇联发展,共迎新春佳节。省妇联党组副书记耿树伟,党组成员、副主席张继华,副主席(挂)韩霞参加团拜会。
\
\

        会上,耿树伟副书记代表省妇联党组和玉英主席及全体机关干部职工向老干部们致以节日的问候,向各位老领导、老同志长期以来对省妇联工作给予的关注和支持表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向老干部们通报了2019年省妇联工作和取得的优异成绩,以及2020年的工作计划。耿树伟表示,省妇联将认真贯彻落实全省离退休干部工作会议精神,高度重视、支持老干部工作,倍加珍惜老同志创造的宝贵财富,传承前辈的光荣传统,用心用情用力做好老干部工作,用爱心细心耐心服务好老同志,提高服务意识和服务水平,为老同志参与妇联工作、发挥优势作用创造良好条件,让老同志继续为党的事业、为妇女儿童事业贡献光和热。
\
\
        随后,班子成员与老同志们一一握手,促膝谈心,关切地询问老同志的思想、身体状况和生活需求,嘱咐他们一定要注意身体,科学饮食,适量运动。
\
        紧握的双手、关切的话语、温暖的祝福,大家的脸上洋溢着喜悦之情。
\
        在耿树伟副书记提议下,到场的妇联领导上台集体向大家鞠躬拜年,全场报以持久而热烈的掌声。
        最后,耿树伟副书记代表妇联领导干部,向老干部们表示新春的问候。祝愿老同志及家人阖家欢乐,新春快乐,身体健康,幸福的生活像花儿一样!
\
        团拜会中老干部也派代表发言:感谢妇联领导百忙之中慰问老干部,令她们倍感温暖。老同志们身老心却未老,希望今后能多加强与机关年轻干部的沟通联系,永葆初心,永葆青春本色,继续发挥余热,贡献绵薄之力!也相信在贾玉英主席的带领下,省妇联的工作一定会越做越好,新的一年再上新台阶、再创新佳绩!
\
\
\
\
\
        团拜会上,离退休老干部们接连登台献艺,老当益壮,精神矍铄,饱满的热情、认真的态度和精湛的表演令人感动,活动现场喝彩声、掌声不绝于耳。


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博