妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

省妇联召开喜迎新春退役军人座谈会

发布时间:2020-01-18 17:17:14          点击量:0         
\
  为贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神,大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,积极营造关心、尊重退役军人的良好氛围,在新春佳节来临之际,1月17日下午,省妇联召开喜迎新春退役军人座谈会。党组书记、主席贾玉英出席并讲话,党组副书记耿树伟主持会议,班子成员崔士霞、薛寒、张继华出席座谈会。机关在职的13名退役军人参加座谈。大家欢聚一堂,同庆新春佳节,共叙军民情谊。
\
  贾玉英主席代表省妇联党组向与会的退役军人致以新春问候,对他们在妇联工作中做出的积极贡献给予肯定并表示感谢。
  贾主席指出,没有强大的军队就没有强大的国家,党的十八大以来,党中央高度重视军队建设。军人在经济社会发展中勇于担当重任,特别是在抢险救灾、应急维稳等急难险重任务面前,冲在第一线,战斗在最危险的地方,做出了重要贡献。转业到地方工作后,退役军人继续保持了退伍不退志、退役不褪色的精神品质,发扬敢于担当、勇于负责、乐于奉献的优良工作作风,给机关带来了满满的正能量!省妇联机关目前有近三分之一的退役军人,退役军人是我会的宝贵财富和生力军,党组将认真贯彻落实好习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神,提高政治站位、强化思想认识,认真履行职责,严格落实政策,把服务保障工作做到位,让退役军人及其家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感。贾主席希望,退役军人进一步弘扬服从军令的军人作风、扎实肯干的军人形象和遵纪守法的军人本色,不忘初心、感恩奋进,用实际行动为深化妇联改革,服务妇女群众,推进妇女事业发展作出新的更大的贡献。
\  \ \
  座谈会上气氛热烈,大家敞开心扉、畅谈心得体会。代华、赵阳、颜蓉3名退役军人先后发言,向妇联党组对退役军人的重视培养和关心厚爱表示感谢!并纷纷表示,穿过军装当过兵是无比自豪与光荣的,如今脱了军装,不脱精神,少了肩章,不少担当,依然要永葆军人本色,继续发扬军人的优良作风,永远不忘为人民服务的初心,时刻保持奋斗者的姿态,只争朝夕,不负韶华,做有担当、有作为、有温度的妇联干部,立足岗位再立新功!


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博