各地动态 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 各地动态

保定市妇联到阜平看望慰问少年儿童

发布时间:2020-05-29 11:12:32          点击量:0         
         为进一步扎实做好困境儿童关爱服务工作,关心关爱少年儿童健康成长,在“六一”国际儿童节即将来临之际,5月26日上午,保定市妇联副主席段辉和市妇儿工委办(市妇联家庭和儿童工作部)相关工作人员来到阜平县阜平镇高阜口村看望少年儿童,送去节日祝福。
 
 \

       市妇联副主席段辉详细了解了孩子们的家庭情况及疫情期间学习生活情况,并询问复学复课准备情况,为小朋友们发放了慰问金、书包、文具、安全防护手册等儿童节礼物。
 
 \
 
 \
   
       在村社区服务中心,市、县、乡、村妇联干部,实地查看了村史馆、阅览室、儿童之家、妇女讲习所等活动场所,详细了解村民家庭文化生活开展情况,围绕营造有利于儿童健康成长的家庭社会环境,进行座谈。

\




燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博