各地动态 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 各地动态

唐山首家妇联执委工作站在丰南挂牌成立

发布时间:2020-06-12 09:22:19          点击量:0         
       6月8日,唐山首家妇联执委工作站在丰南区妇联执委肖桂华的工作地——唐坊镇冀东民俗博物馆挂牌成立啦!妇联执委工作站的成立,旨在贯彻落实上级妇联破难行动的要求,积极探索执委发挥作用的有效途径,打造联系、引领、服务妇女的坚强阵地和温暖之家。丰南区妇联执委、优秀女性人才代表等30多人参加了此次活动。市妇联副主席李爱军出席了活动。

 \
 
授牌仪式
 市妇联副主席李爱军同志为丰南区妇联执委工作站授牌

       同时,唐坊镇冀东民俗博物馆还被授予丰南区“妇女儿童教育实践基地”和“巾帼旅游示范基地”称号。

\
\
       
 
       妇联执委是妇联工作的擎旗人,是妇女事业的护旗手。丰南区妇联在全市首创建立区级妇联执委工作站,既是深化基层妇联组织改革创新的积极探索,也是打通联系、引领、服务妇女“最后一公里”的有益尝试,意义重大,使命光荣。
 
 \
市妇联副主席李爱军同志代表唐山市妇联寄语丰南妇联执委工作站:
 
坚持党建引领,深化改革创新
用好工作阵地,搭建履职之桥
发挥执委作用,服务妇女儿童


燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博